Сердце горько плачет от разлук... Романс

Полог неба звёздами прошит,
Золотою тонкой ниткой вышит.
Лунный луч среди ветвей дрожит.
Воздух свежестью весенней дышит.

И нахлынули воспоминанья вдруг.
Всё былое в сердце встрепенулось.
Вспомнила тебя я, милый друг!
И душа - как будто бы - очнулась.

    Припев:
  Ах, мой давний, мой любимый друг,
  Ты прости мне глупые ошибки!
  Сердце горько плачет от разлук.
  Я скучаю без твоей улыбки...

Ветер листья робко шевелит.
Аромат душистый наплывает,
Вешний вечер на воде дрожит.
Море купол неба отражает.
   
    Припев:
  Ах, мой давний, мой любимый друг,
  Ты прости мне глупые ошибки!
  Сердце горько плачет от разлук.
  Я скучаю без твоей улыбки...


Иллюстрация - открытка из интернета.


Рецензии
Напрасно говорят, что к разлукам можно бывает привыкнуть...
________________________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   31.03.2023 12:18     Заявить о нарушении
Да, Славочка, я с Вами согласна!!!С искренним теплом...

Елена Жукова-Желенина   31.03.2023 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.