Гало

Галоперидол тут не поможет,

Проекция дала сбой.

Что тебе желаннее, что дороже?

Все уже сбылось этой зимой.

«Кроткие наследуют Землю»

Но прежде прольется кровь…

Тянутся ручки к стеблю,

Это явленье – любовь.

Солнце по небу плачет,

Жарким потоком слез.

Бог в другой передаче,

Смотрит рождение звезд.


29.03.2023 год Михаил Жариков


Рецензии
Последние 2 строки - к сожалению, так и есть...

Татьяна Аннова   05.04.2023 22:29     Заявить о нарушении