И снова ночь

И снова ночь...
влекут неведомые силы,
Тени миров, которые
когда-то позабыли,

Далекий тусклый свет
запыленных планет,
И звезд, которых
много тысяч лет как нет.

Кто мы с тобой?
Чей прах в себе скопили?
И почему так далеки,
 и так незримы,

Что дальняя звезда
мне кажется поближе,
Чем твои яркие глаза,
которые я вижу.


Рецензии