Мир зари, утренний успех стихов поэта, радость пол

 Край , где рождается любовь ...

 Цветения утренних рассветов

 Яркий мир поэзии - моя заветная любвовь ...

 Утра яркий для поэта свет ...

 Заря поет -

 Успех стихов поэта открывает сердца рассветов на заре ...

 Край утренних колосьев

 Открыкпывает на земле сердца

 Поэтов в утреенеем тепле души !

 Поэзия - Мир утренней зари !

 Земля - поэта яркие сады !

 Живут в поэзии огня рассветные стихи !

 Колосьев утенний заветный свет -

 Цветение садов - утра яркий смех !

 Край любимых сердцем мест -

 Листва зари зовет тебя в сады ,

 Где утром на заре

 Поет певец зари ,

 И поэзия зовет тебя в заветные коцерты

 Утра ! И зовет тебя рассвет

 В луга , где утром на замле

 Живет заря !

 Дорога утренних проспектов -

 Ставни утра открвыают на заре сердца !

 И утренний рассвет сердца поэтов

 Открывает ! И в сердцу для

 Поэта - свет !

 Мир утренних стихов ,

 Заветный мир пришествия рассветов !

 Мир утенних стихов -

 Поля рассветные садов !

 Цветы в руках поэта -

 Утренний заветный край

 Рождения на рассвете

 В утренних заветных радостых проспектов -

 Край цветения полей ,

 Утренний восторг

 ДУши поэта ,

 Цветение души ,

 Утренний восторг ,

 Радость в серце и простор стихов

 В глазах - простор огня ,

 Поэзия - любюимая моя страна ,

 Прстор огня , за окном победная тропа !

 И утро в этот день поет ,

 И рассвет в сердце у поэта на заре живет ,

 И утренний рассвет в стихах поэта

 На заре живет !

 Серда поэтов открвают утренним

 Стихам пути рождения огня ,

 И гитары утра открывают в утреннем тепле

 Поэзии - стихи победы ,

 Радостный простор , успех в цветении полей

 В заветных на заре дорогах , восторг цветением любимых слов

 в сердцах !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с дбавлением настояшей фамилии - Пермяков - с индексом страицы - 33 - сегодня - в среду , 29 марта 2023 года - в теплый день во Владивостоке - столице и Примоского , и Дальневостчного края - и время чейчас во Владивостоке - столице и Приморского края , и Дальневостчного края - утром - 29 марта 2023 года - в 11 часов : 23 минуты . И по сотрудничеству : + 79243378770 - c 18 : 00 до 21 : 30 часа . Москва - Владивосток - + 7 . 
 


Рецензии