Душе в миру не просто...

Как рушатся храмы и вера
Утратив высокий предел
И души сердца омертвело
Взирают на беспредел
Душе в миру не просто нелегко
Греховность застит белый свет
И тело омертвело от боли и потерь
Без веры и надежды на поруганье храм
Душа скорбит и плачет, слабеет и болит
Напрасной жертвы пламя сердец
Костер горит
И ада беззаконие пороков беспредел
Душе как смертоносный судьбы лихой удел..
Душе так мало надо - хрустальный ручеек и дали горизонты манищих чистотой
И берегов лазурных синь высота небес
Красот духовных песен и счастья светлый лес.
Улыбок счастья и творенья трудов
Простых и неземных
Что б человек вновь встретил
Восход божественных чудес...


Рецензии
С пониманием и поддержкой!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   09.04.2023 14:14     Заявить о нарушении
Совсем не то
Душа обязана совершенствоваться сама и совершенствовать мир.
Это рецензия, но автор исчез

Галина Молокоедова 7   09.04.2023 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.