Вирши о прошлом слагаю

В стихах судьбинушка моя,
вирши о прошлом слагаю,
не обошлось и без вранья,
приврать я в праве полагаю.

В образе жизни прогресс,
ни кто кровушку не пьёт,
забыл что такое стресс,
Душа от радости поёт.

Бывшая ушла к другому,
дети выросли давно,
внимание к внуку дорогому,
и светит солнышко в окно.

На женщин я всегда был падкий,
и к счастью любвеобильный,
в первый раз казался робкий.
выбрит и в одежде стильной.

Средний рост мне не мешает,
все женщины ушами любят,
слушают,глазками моргают,
летят щепки,дрова рубят.

С девчонками всегда был честен,
намерен затащить в постель,
торг со мною неуместен,
зачем лишняя канитель.

Подло калечить сердца,
простите кому разбивал,
в себе ощущал молодца,
часто в объятиях бывал.

Оптимист долго не стареет,
Романтик в облаках летает,
в кроватке бабушка потеет,
не смог,в подушку дед рыдает


Рецензии