Красивая игра

Умён ты и хитёр...
Мозги мне все протёр...
У Дуба висят жёлуди на ветках...

Красивая игра...
Я знаю, что пора...
Стою без шортиков в резиновых балетках...

Оранжевый туман...
Сиреневый обман...
Есть козырёк, но дует ветер в уши...

Со мной твои глаза,
Со мной твои слова...
Не надо мне тогда их было слушать...

В болоте я сижу,
На небушко гляжу...
Жду принца, но лишь кони рядом скачут...

Зелёная трава...
Змеиная возня...
Не всё я вижу, многое и прячут...

Ах, сняться бы в кино...
Покинуть своё дно...
Но может дно как раз намного круче?...

Опять тебя люблю...
Опять к тебе ползу...
Ты есть и мне в болоте тоже лучше...


Рецензии
Столько мужичков без любви Ползи, не ползи...)

Владимир Шамилов   02.05.2023 16:39     Заявить о нарушении
Грязи в болоте много,
Много мужчин без любви...
Сколько лягушек страдает,
Что они там без воды...

Татьяна Молостова   02.05.2023 18:40   Заявить о нарушении