Лежишь, не чувствуя души

*      *      *

Лежишь, не чувствуя души,
Тебе обида сердце точит,
И слышен только голос ночи,
Которая поёт: «Дыши…»

Издалека мерцает свет,
Ты тьмою у себя похищен,
Весь воздух ревностью насыщен,
И ничего на свете нет.

И только тихий голос тот,
Как будто мира послесловье,
Тебе поёт: «Дыши любовью…
И может быть, она спасёт…»


Рецензии
Дышу Любовью ко всему!

Наталия Тусеева   22.04.2023 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.