Мертвец

Дети бесились в заброшенном доме
Много веселья в кирпичом просторе
Игру омрачила находка одна
Дети нашли мёртвого мужика.

Сиротские дети ростут без отца
Нет страха в глазах смотрят на мертвеца
Один что младший зарыдал
Обнял сестёр и им сказал:

-Нам очень трудно без отца
-Как оживить нам мертвеца?
-Он защищал бы нас в приюте
-И отомстил бы той поскуде!

-Что нас ночами поднимает
-Еду и деньги забирает!
Сказал малец и вытер слезы
Кошмар воображение грёзы.

В рот к мертвеку упала слеза
Мертвец шевельнулся открылись глаза
Дети встревоженно смотрят на труп
Руки с ногами полезли из пут.

Поднялся мертвец смотрит он детей
И говорит: - Убегайте скорей!
-Я был в его теле всегда убивал
-Я хаос, астрал, я детей пожирал!

Детские крики - брошенный дом
Он как и раньше - лежит в доме том
Ненужные дети - никто их не ищет
Мертвец себе новые жертвы подищет.


Рецензии