Нарисуй свой Мир...

Нарисуй свой Мир....
Нарисуй Семью...
Из ста тысяч книг...
Прочитай свою....
Нарисуй, что чувствуешь...
Можно не стирать...
Нарисуй, что слушаешь...
Можно и потанцевать...
Нарисуй, что видишь...
За горой - рассвет...
Это ночи - финиш...
В новый день - билет...
Будет много Солнца...
И в Твоем окне...
Там, за горизонтом...
Если ты поверишь мне....


Картину написала моя подруга
Лидия Бурканова


Рецензии