Человеку нужен человек -NEW

Человеку нужен человек.
Чтобы убивать или любить, какая разница?
Человеку нужен человек.
Как бы я там не думал о обратном..
Тянутся глаза к глазам.
И слова соединяются словами.
Счастье не способен дать
Человеку тот, кто не настоящий.
Человеку нужен человек.
Вовремя понять всё нужно,
Что я не тот и не любимый человек,
Который был тебе так нужен.
Человеку нужен человек.
Счастье гОрстями насыпят там другие.
Счастлив будь, любимый человек..
Улыбайся, я не помешаю


Рецензии