Все что-то хотят от меня...

Все что-то хотят от меня.
Я что-то хочу ото всех.
Безумствую день ото дня,
Желая услад и утех,
Каких-то неверных, пустых,
Сбиваясь с пути своего,
Среди безразличных и злых,
Страдая сам от того.
Что-то не так со мной,
Куда-то иду не туда.
Но я возьму «выходной».
Продлился бы он навсегда.

                Март, 2023


Рецензии