переборщил

как предатель, вечно с тыла
понимаешь, я остыла
мне б помочь, хотя б чуть чуть,
что? костер любви раздуть
откопаем в золе Искру,
если обожжет, не пискну
что стоишь, как истукан,
не поддерживаешь план?!
разучился что ли дуть?
или хочешь драпануть
думаю, не убедила...
Ой, искра вон проскочила
ну ты чересчур хватил!
не раздул, а погасил...


Рецензии