Херш вам снова дан

Сноуден привлек внимание когда-то,
Разоблачая ложь своих патронов,
Ассанж писал в сетях о преступлениях кого-то,
Кто также лгал и о создании ботов.
Теперь вот Херш врывается в повестку.
Америка, ты помнишь Чаушеску?
Идёшь туда же, прямиком на плаху,
Порвешь себе штаны, рубаху.
И будешь клянчить о пощаде
Не нас, а Бога в высшем Ладе,
Когда уж поздно будет ныть,
А Он забудет о любви.

от 29.03.2023


Рецензии