Э, Валико, джан!

Э! Валико-джан, гамарджоба,
Далеко отсюдова до синагоги?
Ты зачем надел моя пинлжак?
ладно бы просто надел,
так ты его надел на свой волосатый ноги!
Как на картине Вани Гоги,
кстати, ты был в кунсткамере?
Не был? Э! Брат, зря, напрасно!
Там рядом, через мост пройдёшь ногами и -
Эрмитаж. Дорого. Зато много прекрасно!..
:-))


Рецензии