Лес весну встречал

Со снегом попрощался лес,
сказал: "Прости, пока".
Последний ком на берегу исчез,
унесла река.

И первый дождь пошел,
смывая остатки сна.
Зазеленел травы ковер,
выбралась на свет листва.

И сразу зазвучал
птиц призывный хор.
Лес весну встречал,
потекла по жилам кровь.

Фото из Интернета


Рецензии