Звезда в ночи

Звезда в ночи.
Ты нежная очень,
И самая яркая.
Путь твой всегда точен.

Звезда в ночи.
Такая далёкая…
Вроде в окружении,
Но ты одинокая.

Звезда в ночи.
О, ты ведь мой
Единственный друг.
А как мы схожи с тобой.

Звезда в ночи.
Мы обе путь освещаем.
И других спасая,
Увы, сами погибаем.

Звезда в ночи.
Согреваешь всегда.
Мне жаль, что днем ты
Пропадаешь без следа…


Рецензии