Уменя аж сопли потекли

/Огненные змеи/

у меня аж сопли потекли
две струи /как огненные змеи/
я хотел сказать вам о любви
только говорить о ней не смею

но не в силах также и молчать
я, стоявший на ступенях ада
эту неподьемную печать
мне и отпечатывать не надо

скажет тот - гори оно огнем
кто давно затеял эту муку
и когда она поет о нем
да и он, когда целует руку

пау за
поссать и покурить
/пацаны не шарятся на кухне/

он любил цветы весной дарить
по земле стелиться светлым духом

...

я пред тобою робок и раним
когда во мне вовсю бушует пламя
ведь мы с тобой всегда одни
во всей вселенной
и во всех преданиях




---



мои автографы в сизо
моя душа на синем небе
я слушал перед сном музон

вот этот трек - https://www.youtube.com/watch?v=fD63yvXGo7g


Рецензии