В День Театра

Ты можешь море не любить,
С горами можешь быть повязан.
Актёром можешь ты не быть,
Но театралом быть обязан!

Лентяем можешь ты прослыть,
Или трудягой до маразма.
Ты можешь Худруком не быть,
Но театр посещать обязан!

Ты можешь обо всём забыть,
А можешь помнить всё прекрасно.
Читать ты можешь не любить,
Но знать репертуар обязан!

Скажи, как без театра жить?
Кто сделает наш Мир прекрасным?
Меня ты можешь не любить,
Но зрителем ты быть обязан!!!


Рецензии