Ты мне нужна, побудь со мной

Утренний день в тумане сонном.
Мурлычет кот, скребётся мышь.
Скучаю по тебе безумно,
А ты наверно ещё спишь.

Пусть тебе снится лунный вечер
И крики чаек в тишине,
Прости меня, что вновь при встрече
Красивых слов хранил в себе.

Но ты же знаешь, что красива,
Умна, мила и весела
Я в тебя верю - это сила.
И не секрет - люблю тебя.

Порой мне кажется, что тоже
В тебе есть капля теплоты.
Но скрыто всё под слоем дрожи
Твердишь в ответ - здесь нет любви.

Я верю в нас. Я верю в счастье.
Со мною можешь быть собой.
Не жги мосты, ведь всё прекрасно.
Ты мне нужна, побудь со мной.


Рецензии
Читал Ваш стих я спозаранку.
Прекрасно писан! Нету слов!
Но если любишь партизанку,
Недосчитаешься мостов!

Ноль Без Аллочки   29.03.2023 22:03     Заявить о нарушении