Страна поэтов

Поэзия... особый мир высок…
В ней тайны слога слиты монолитом.
И если слово к Вам пришло,
То, знайте, драгоценность та велика.

     Она ласкает слух,
     И в ум приносит радость,
     Войдёт в сознание к Вам,
     И сердцу путь покажет.

О, если то божественно, красиво,
Душа летит в небесный рай слегка.
Ей хочется всегда поверить в то, что мило,
И жить…благодарить Творца.

     Страна поэтов…кто её узнал…
     Во век не отлучится от святого.
     На берегу… иль в центре её скал…
     Везде звучит чудесный глас поэта.

О мудрость… россыпь бриллиантов,
Искрит роскошно, не боясь молвы.
Стихов так много, не напрасно записывают их
Те, кто достоин усмирять миры.

     Поэзия- великая страна,
     Поэты в ней, как исполины духа.
     Они несут Вам слово от Огня,
     Вы примите, ну хоть раз послушав.

Вас приглашают авторы стихов
В страну, где всё не просто, но правдиво.
Не бойтесь, познавая мир иной,
Вы станете честнее…и любимой(-ым).

запись 29.03.2023


Рецензии
Весьма любопытный взгляд на страну поэтов. И оригинальный.
Удачи и всего доброго.

Александр Онищенко   09.07.2023 09:15     Заявить о нарушении
Добрый день, Александр.
Благодарю за отзыв.
Без сомнения, что Святой Дух озаряет поэтов, а они творческую премудрость Его несут в мир, порой пророчески оповещают о тайнах Господних.
Драгоценность- любить волю Божию.

Вам также всех благ!
С уважением

Наталья Берёзкина   09.07.2023 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.