Загадки

 У людей, пока живут,
ногти, волосы растут.
Ну а что ещё, ответьте,
у людей растёт до смерти,
если Сердцем ты не глух?
Ну конечно- это ...!

Что всем людям на планете
хорошо мешает жить?
Кто мне на вопрос ответит:
что мешает нам дружить?
Что нам душу обожгло?
Ну конечно- это ...!

Что приносит людям счастье?
Что лишает злого власти?
Что всего дороже ценим?
Что ни чем мы не заменим?
Что ведёт войну со злом,
называем мы ......!

Кто прекрасней всех чудес,
что на свете только есть?
Кто с Добром приносит счастье?
Кто и к злу же безучастен?
Он и русский, он и грек,
в общем- это .......!


Рецензии