Колобок 2020 г

(Моим внучкам и внуку)
Я ушла от дедушки,
Я ушла от бабушки,
Пирожок для дедушки,
Колобок для бабушки.
Тесто замесила и пекла оладушки
Вот, блинок для дедушки,
Пирожок для бабушки.
Я в муке вся белая, в тесте мои ручки
Принимайте угощения от стряпухи внучки.
Сколько дел наделала?
Всё устала, села я.
Напекла блины, напекла оладушки,
Пирожок для дедушки,
Колобок для бабушки.
Спела деду песенку,
Сказку рассказала,
Белую косметику
Я с лица смывала.
Я ушла от дедушки,
Я ушла от бабушки,
Колобок для дедушки,
Колобок для бабушки.


Рецензии