Бизнес и цирк

Бизнес в политике,
Бизнес в мозгах
И в эзотерике,
В любых должностях.

Есть бизнес судебный,
Есть цирковой,
Есть мвдэшный, гибддэшный,
Потребнадзорный, налоговый, любой.

Кто что построил,
На то и живёт,
Неважно, что взвоет
Человечек простой.

Если циркач работает сам,
Рискует разбиться в арене,
Чиновник найдёт недостатки и там,
Если ему не засунет тот денег.

Циркач, матерясь, на арену идёт,
Улыбку надев для народа,
А где-то чиновник его очень ждёт,
Такая его уж природа!


Рецензии