Обжорки

Мы с моей женой любители покушать
И готовить и желудками урчать,
За едой мы обо всём готовы слушать,
Приготовить всё, ведь стоит лишь начать.

Жарим- парим с каждым разом всё вкуснее,
Заменяем иногда ингредиент,
И такие в этом творческие с нею,
Нам легко придумать новый компонент.

Дорабатываем лучшие рецепты,
И растем как повара да в ширину,
Довели до совершенства мы котлеты,
Кадый раз съедая больше на одну.

Повезло нам с милой так друг с другом ловко:
Дело жизни обрели и общий дом.
Наш союз скреплён любовью и готовкой:
Наслаждением и хобби - два в одном.


Рецензии