Крик одинокой души

Ты представить не можешь даже,
Что творится в моей душе...
Там дыра...глубиною в сажень!
Ни залить,  ни засыпать уже...

Там настолько темно и пусто,
И тревожно до горьких слёз!
Там печально и очень грустно,
В ней лишь мох, да ковыль порос.

В ней нет радости,  нет веселья,
Нет свободы, хоть есть дыра.
И она словно сверлена дрелью,
Год за годом, не только вчера...

Ей уже не помогут лекарства,
Тихо стонет она в тиши...
Лишь в ночи от её мытарства,
Слышен крик одинокой души.


Рецензии
Образно, красиво, проникновенно! Елена, спасибо за великолепное произведение!

Озерова Марина Александровна   05.04.2023 16:43     Заявить о нарушении
Марина Александровна, благодарю Вас!
С теплом души,

Елена Иванникова -Черникова   05.04.2023 18:38   Заявить о нарушении