Эпизод

Вдаль реки уходят стихами,
И шепчет у брега камыш.
Да, брезжит зоря петухами,
Снег талый ползет с черных крыш.

Тревожно сопеет с круч сокол,
И лес покрывает погост,
Равнина разлилась далеко,
И тихо скрипит старый мост.

Не мило, не сладко, не густо,
И где то под ложечкой жжет
То теплое мамино чувство,
Ребячей игры эпизод.


Рецензии