И от творца нам вездесущий свет...

Мы здесь, мы остаемся на земле,
Мы жизнь, мы все живое.
Мы ходим сами по себе,
Мы плод земли, как остальное...

Земные биоритмы и биение сердец-
Земное притяжение и вселенское мышление.
И от творца нам вездесущий свет,
И от творца нам оживленье и прозренье.

В единой связи космос и земля,
В межгалактическом пространстве
Летим - живое, газы, твердь, вода,
Средь вакуума и музыкальности сознанья.

Вершим означенный нам путь.
Несем наш миф земного сотворенья.
Земных идей, живую ртуть,
Вкрапляем в хроноса теченья.


Рецензии