8 марта

И пусть морозец за окном
И в шубу кутаюсь я зябко.
Букет цветов в наш женский день.
Нет лучше и милей подарка.

Он согревает теплотой,
Заботой и вниманием.
Луч солнца робко вползший в дом
Нам дарит понимание,

Что скоро лето и тепло.
Цветы и птичьи трели.
И мир наступит на земле.
Я в это свято верю.

08/03/2023

Иллюстрация: Яндекс. Картинки


Рецензии