Я до сих пор ищу тебя в других

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

Я ДО СИХ ПОР ИЩУ ТЕБЯ В ДРУГИХ

Ты была моей неизбежностью,
Ангел первой безумной любви,
И меня обжигали
оглушительной нежностью
Чуть припухшие губы твои!

Как безудержно и неистово
Радость выплеснулась за края!
Я ушёл с головою
в этот омут таинственный,
Задохнулся от счастья: Моя!
 
ПРИПЕВ:
Я до сих пор
шепчу тебе: Прости...
Мне в ту весну
заказаны пути!
И сердца стон
срывается на крик,
Я до сих пор
ищу тебя в других!

Я тебя целовал до одури,
Я с тобой забывал обо всём,
Мы любили друг друга
под зелёными звёздами,
И мечтали о жизни вдвоём!

Но накатит волна непрошено,
И следы наши смоет прибой,
Лишь частичку чего-то
невозвратно хорошего
Унесёт нежный Ангел с собой!

ПРИПЕВ:
Я до сих пор
шепчу тебе: Прости...
Мне в ту весну
заказаны пути!
Зачем же я
ищу тебя в других,
Нет глаз таких
ни у одной из них!

ПРИПЕВ:
Благодарю,
за всё благодарю!
Я до сих пор
в других - тебя люблю,
Я до сих пор
шепчу: Не уходи...
Тебя ищу
и не могу найти!
 


Рецензии
Мила, Восхитительный текст для песни!!!! Просто супер!!!!!!С теплом!!!люда.

Людмила Цурикова-Иванова   04.04.2023 12:03     Заявить о нарушении