Сказать прощай наверно глупость

Сказать «прощай»  наверно, глупость…
Быть может миг ещё придёт.
Не нужно теплить грусти скупость,
Она не даст того, что ждёт

Тебя душа воспоминаний.
Твоя судьба - идти вперёд
Дорогой жизни мудрых знаний,
Зовущих солнце в небосвод,

Чтоб повторить всё то, что было.
Ласкает сердце новый путь,
Прогнавший взгляд тоски унылой,
Чью тишину пора задуть.

Как задувают свечи утром,
Встречая час, летящий вновь,
Манящим блеском перламутра,
В котором я искал любовь…


Рецензии