Мне сказали, что смеяться в голос не прилично!

Мне сказали, что смеяться в голос не прилично!
Отлично!
Не красиво плакать прилюдно!
Безрассудно!
Ни к чему говорить о проблемах,
не та тема.
Настоящим быть опасно,
а ведь классно!
Быть собой и смеяться до одури
Ввести в моду бы,
В голос выть, если тошно,
истошно.
До хрипоты орать "я люблю тебя!",
если любится.
И бежать,
Пока не устал или сердце не встало!
Жить сейчас, не потом
Потому, что жизнь одна и времени мало!


Рецензии