Насте Павлиной

Я однажды услышала песню...
Нет, не песню услышала, голос!
Был он нежен, воздушен, чудесен,
В нём стихии как-будто боролись.

Я влюбилась в него безоглядно,
Я спешила, волнуясь, навстречу.
Было с ним так легко и приятно,
Без него превращался день в вечер!

Время шло, становился он ближе,
И у голоса есть своё имя,
Он родной, его слышу и вижу,
А зовут его - Анастасия!


Рецензии