А снег летит

А снег летит, кружит не удержать,
Не видно ни конца его ни края.
И хочется по снегу пробежать,
Всю красоту его не нарушая.
Зиме пора уйти, но не спешит
И словно небеса с ней сговорились.
Проказник снег вокруг всё порошит,
Мы в снежной пелене все очутились.
Белым-бело и сказочно сейчас,
Зима с весною, верно, подружились
И ветер стих, и радуется глаз,
Ландшафты, не узнать, преобразились.


Рецензии