Бывали дни

 Бывали дни, часы, минуты,
когда как камнем придавили душу,
когда казалось - вечны эти путы:
из моря слёз не выбраться на сушу!
 
Но годы шли и с каждым разом
минуты радости всё дольше и теплей,
отчаянье и боль одолевая, разум
всё тучи разгонял быстрей!

Вот так реке: сначала не под силу
преграду одолеть, что создал человек,
но воды прибывают, набирают силу
и льются через край, свой продолжая бег!


Рецензии