Новый урок

Вот и все наступает мгновенье,
Где не будет тебя у меня,
Но порою все гложат сомненья
Грусть с тоскою словно петля.

Мне б уйти от принятья решенья,
Но увы перекресток готов
И не сдвинутся больше с места
Выбрать нужно новый виток.

Взрослой быть мне очень непросто
Я сейчас словно малый щенок
И в душе моей только вопросы
Жизнь готовит мне новый урок.

Может все оставить как было
И поклоны тебе выполнять,
Но в душе другое решенье
И его мне нельзя поменять.

И с тобою мне плыть очень сложно,
Словно тонет корабль у нас.
Может шлюпки возьмем с тобою
Направленье пора поменять.

Где ответы пока неизвестно.
Мне вопросы словно петля.
Наступает новое время
Пробуждаюсь я ото сна.


Рецензии