Жёсткая разборка

Подайте лес!
Уйду туда без шапки.
И без кашне.
Нет!
Вовсе голышом.
И пусть вам будет
Бесконечно зябко,
И стыдно очень,
И нехорошо.
Кто вам позволил
Попирать устои
Мудрейших правил
Поведения в кругах?
Терпеть нахальство ваше
Не достоин!
Я остаюсь сразиться!
В пух и прах
Вас растерзаю
На кусочки фарша.
Нет!
Изничтожу взглядом
Вашу суть!
Презрением
До пяток разукрашу...
Но не теперь.
Встречаемся в лесу.
Найдите секунданта,
Пополудни
Я со своим
У камня встречу вас.
И знайте -
Вам прощения не будет,
Вам многое простилось
В прошлый раз!


Рецензии