великое живет в малом

***
мое молчание
потерялось в тишине.
 тихо на душе.

***
хочу в тебе остаться,
но ты опять спешишь домой...
все забывая на ходу.


***
ты так горько плакала,
что вызвала дождь во дворе.
великое живет в малом.

***
март комом,
апрель клином, а май,
держи не ...

***
он ее задел случайно...
где же тайна?
выше ног и ниже плеч.


Рецензии