В ожидании дни длиннее

В ожидании дни длиннее
И так тянутся вечера...
Стала чуточку я старее,
Голова вся из серебра.

В ожидании, мой сыночек,
Ненавижу я тишину.
Напиши мне хоть пару строчек,
Про себя, да и про войну...

Незаметно ты стал мужчиной,
А ведь был пацаном вчера...
Кружит ворон да над калиной,
Я ж гоню его со двора.

За тебя я молюсь, родимый,
За друзей твоих... и врагов.
Будь же Господом ты хранимый,
Как бы ни был бы бой суров.


Рецензии
Верно замечено:в ожидании
дни длиннее.
С уважением,
Юрий.

Юрий Резников 2   08.04.2023 03:43     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю вас. И пусть вас долгое ожидание обходит стороной. Мира вам и добра.

Наталья Преснякова   08.04.2023 07:18   Заявить о нарушении