ИнвестициЯ

Не хожу я теперь на работу
На учебу теперь не хожу
Бизнес-тренер – выдал мне льготу
А какую? – Вас тоже сейчас просвещу.
 
Я теперь предприниматель
Работает на менЯ
Мира всего врачеватель
Это конечно же – инвестициЯ
 
Купив курсы его, я в он лайне
Дома сижу – не плачу
Не держу миллионы я в тайне
Удачей Вас тоже обогащу!
 
29.03.2023


Рецензии