Возвращающиеся мысли

Каждое мгновение
Каждая секунда
Не дарит удовлетворение
И потеряна дата
Все время блуждаю
Все время я вне
Сам себя не понимая
Потерян в одном дне
Мне бы увидеть снова
Мне бы познать сейчас
Твой взляд и слова
Снова за раз
Но мне не хватило время
Мне не хватило сил
Я всё ещё несу то бремя
Что в голову вбил
Придумал любить
Придумал желать
Не просто забыть
Но просто мечтать
Мечта не уходит
И просится в дверь
Ты одна такая поверь
Поверь что я странник
Идущий в туман
Я будто в миг
Разрушающий дар
Дар всей любви
Дар влекущих чар
Изменил весь исход
Превращая всё в пар
Разжигая огонь
Что растворяет
Все страницы с тех пор
Все ни о чем
Всё в никуда
Я живу лишь тем днем
Той встречей тогда.


Рецензии