Охота

Был мрачен темный лес,
Обитель древних зол.
Не мог знать путник куда он влез,
Пока не понял, что он не одинок.

В тьме тягучей и ночной,
Неспешно крался злобный зверь.
Он стать хотел внезапною бедой,
Для тех кто солнца свет низверг.

Но серый блеск седой луны,
Открыл его гостям.
Но в тот же миг раздался крик,
И свет луны погас.

Не прост был путник тот ночной,
Он нес с собой погибель,
Для тех кто темною порой
Выходит за войной.

И до утра был слышен вой,
И острой стали звон,
То был не равный жуткий бой
Меж старым войном и судьбой


Рецензии