Когда я вспоминаю

 Когда я вспоминаю жизнь свою
и, мысленно пройдя её сначала,
в себе самом я снова узнаю
добра и зла и гибель, и начало.

С самим собой поговорю на чистоту,
у соВести своей спрошу совета,
в себе самом открою Красоту
И за вину себя приговорю к ответу!

И сам себя во многом обвиню,
за настоящее пред будущим в ответе!
Пусть кто-то мне простит мою вину,
но сам себя я не смогу простить за это!


Рецензии
Здравствуйте, Илья! Очень мудрые стихи! Счастья и Успеха Вам! С Уважением

Виктория Коптелова   08.04.2024 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.