Новая ночь

Пришла. Зовёт гулять с ней вместе.
 Свет фонарей и тёплый с моря - Бриз.
  Был вечер. Но ночь - чудесней!
   Она готовит радость встречи и сюрприз!

Я с ней уйду. И муза моя рядом!
 Оркестра дворового льётся блюз.
  А что ещё, скажи - поэту надо?
   Ночь, муза и - спадает груз
Забот и повседневной суеты.
 Такой навязчивой, но обязательной конечно.
  Ночь, муза, песня и цветы.
   Ночь новая, но хороша - как прежде!


Рецензии