Знак Судьбы

В который раз кричу,
В который раз прошу,
Чтоб знак Судьба мне подала,
Чтоб по теченью не плыла.

Куда идти? Кого любить?
И как на свете просто жить?
Хочу ответы эти знать,
Хочу я истины понять.

Пускай Судьба укажет путь,
Пускай покажет жизни суть.
Ищу я знаки... Как всегда!
Так где же ты, Судьба моя?


Рецензии