Ведаю

Рода единого ведаю я,
Что сотворил мирозданье,
Ирий небесный и дом наш земной,
Волю нам дал и познанье.

В ликах Всебожья себя воплотив,
В Сварге святой пребывая,
Души людские в тела поместив,
В круге земном замыкая.

Воля Богов,возрожденье творя,
Правит незримо повсюду.
Жизнь бесконечную ведаю я,
Был я, и есть я, и буду!

Вадим Казаков, Максим Ионов, 25 апреля 2009 года.
Песня написана нами в плацкартном вагоне поезда Москва-Ставрополь в 2 часа ночи.
Первое исполнение песни: певица Велеслава


Рецензии
Первое… но не единственное!
Символ Веры всё-таки.

Ольгиня Левашова   20.04.2023 01:00     Заявить о нарушении
Конечно, его могут петь все! Для того его и писали, чтобы его все пели.

Вадим Станиславович Казаков   20.04.2023 22:13   Заявить о нарушении