Тест ДНКа от Бражника! В. Денисову

Рецензия на «Гармонисту подпевала» (Валерий Денисов)

***

"Гармонисту подпевала",
Сидя на завалинке,
Молодая девка, Алла,
И гранёный был - в руке,
И не место, грусть-тоске!!!...

Пьяная: "звезда" - чужая,
Бражник, это понимал!!!...
И теперь она рожает,
Круто Бражников попал,
Хоть практиковал - онал!!!

Сделал тест, понятно, Шурик,
На отцовство - ДНКа:
Да, рождённый сын, в натуре,
Александра Бражника!!!...
От законной, ждёт - Пинка!!!

Разведётся "Пелагея",
Прежде, битой - долбанёт,
Жизнь достигла - апогея,
"Здравствуй, ж...па, Новый год:
Лучше бы рванул на фронт!!!...
Тут, Валерий, Твой пролёт!!!

***

Добрый вечер, Уважаемый Валерий!
С Категорической Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2023 20:15   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за интересное развитие темы, юмор, поддержку и забавный, интересный экспромт! Счастья, здоровья и вдохновения! С дружеской:))) и теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   29.03.2023 23:13     Заявить о нарушении
Доброе Утро, Дружище!
Спасибо за Поддержку!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2023 06:15   Заявить о нарушении