Ты могла бы...

Сладкий, сладкий сон, вновь в него впаду,
Что бы не проснуться снова в мечты свои уйду,
Ты меня не ждешь, забыла ты совсем,
Я один опять мечтаю, в мечтах своих сгорел!

ПРИПЕВ
Ты могла бы найти меня, ты могла бы спасти меня,
Только вновь уходишь ты оставляя мне мечты...
Ты могла бы меня найти, ты могла бы меня спасти,
Ты могла бы меня обнять, ты могла бы меня за руку взять...
Ты могла бы меня найти, ты могла бы меня спасти,
Ты могла бы меня обнять, ты могла бы меня не отпускать...

Глаз не разомкну, там мы с тобой вдвоем,
За руку в двоем, как раньше, к общим мечтам идем!
Знаю это сон, его не прогоню, цепляюсь из последних сил я,
Я им одним живу...

Знаю, не придешь больше никогда,
Но дорожу, храню, лелею воспоминания...

Сладкий, сладкий сон, вновь в него впаду,
Чтобы не проснуться снова, в мечты свои уйду.
Там ты меня ждёшь, и помнишь обо мне,
Я один опять мечтаю, в мечтах своих сгорел...
                03.03.23


Рецензии