Секрет красоты

Лягушка сидела на кочке
И взглядом сверлила цветочки...
Она размышляла о том,
Что, если питаться цветком,
То можно в душе и наружно
Красавицей стать, потому что
В народе известно: цветы
Содержат секрет красоты.

И съела Лягушка цветочек...
Комар вдруг подал голосочек:
- Фу-у! Жаба! Какой жуткий страх!
- Ква-а-а! Нет красоты и в цветах!

Есть минусы в жизни и плюсы.
Есть разные взгляды и вкусы.
Но помни: хоть ровен, хоть крив, –
По-своему КАЖДЫЙ красив.


Рецензии