Напиться и забыться..

Хочу достать бутыль- напиться
Уйти в былые времена - забыться..
Пусть пронесется пред глазами жизнь
И яркие моменты попрошу "Остановись!

Замри! Дай сердцу насладиться!
И мозгу моему в то время погрузиться!
Где дочь, семья и радости, заботы!
И я нужна! И жизнь дает круговороты!"

Увы! Реально там не очутиться
И не обнять, и не прижать, не веселиться
Как успокоить плачущую душу???
Вернуть события назад и вновь увидеть Ксюшу..


Рецензии